Мне не страшно совсем расставаться...

Мари Йорк
Мне не страшно совсем расставаться.
Мне не холодно быть одной.
Просто я не могу признаться
Что теперь ты больше не мой.

Что запретов наложены сотни -
Ни обнять тебя, ни целовать...
Мне страшнее всего сегодня
Твою руку навсегда отпускать.

Твоими касаньями страстными
Эпизоды в моей памяти пестрят.
Поцелуи, перемешанные с ласками,
На бледной коже клеймами горят.

Знаешь, что бы дальше не случилось,
Я ни в чем ведь тебя не виню.
Только сердце снова завыло
Повторяя немое "люблю".