Посвящается Ксюшке Авдеевой!

Сергей Шклярук
Ведь нельзя тебе гулять,
Он ругаться будет, ****ь,
Задвигать, что ты ушла,
Свернув "налево",-не пришла...

Будь с ним счастлива теперь, он тебе откроет дверь,
Из сердца выгнав за порог, подпишет он моральный срок.
Отсидишь его ты дома, вся в раздумьях, не готова,
Поведение своё оправдаешь для него.
С ним по улице идти, не свернуть тебе с пути,
За подругой не зайти, даже с другом не пройти!
За измену это примет и домой опять закинет,
Будешь дома слёзы лить, по наивности просить,
Ты прощенья у него, за поведение своё,
Дурой выглядишь тогда, может это лишь судьба...

Прогибаясь под него, потеряв своё лицо,
Выкинь гордость далеко, не лети ты высоко...
Да со мною не легко, но бесит так, что:
Будь ты с ним на веки, не смотри на реки,
Утекает прошлое, подлое, пошлое,
Давай белым будем рисовать хорошее, плохое чёрным...
С Максом было чёрное, со мной хорошее,
С Пашей сейчас чёрное, а может белое,
Вдруг антонимы, но не синонимы...
Он идеал, между мной и Максом ,
Как ты хотела, не будь ты плаксой,
Сама судьбу писала, и М.... забывала,
Меня ты не забудешь, но точно не полюбишь...