и сам пылаешь, словно тысяча свечей

Таня Ковалёва 2
и сам..пылаешь..словно..тысяча..свечей.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
закат!!..восторг!!!..и..шепчет..совершенство!!...
пылают..страстью..небо....облака!!...
из..нитей..солнца....соткано..блаженство!!...
оно..дрожит..горит...и..кружится..слегка.....
и..дивный..звон..хрустальных..капель..света....
перекликается...с..паденьем..солнечных..лучей!...
проникновенье..полное..без..всякого..запрета!!..
и..сам..пылаешь...словно..тысяча..свечей!!..
и..поглощаешь..всё..колени..мыслью..преклонив...
сражённый..музыкой..для вечности..звучащей!!...
паришь...и..внемлешь...всё..на свете...позабыв....
и..понимаешь..это есть..той..жизнью...НАСТОЯЩЕЙ................