Молитва

Давид Галан
На коленях молюсь тебе, Боже
Помоги не упасть и поверить
В то что горькая правда поможет
Сладкой ложи себя разуверить.

Помоги сквозь пороги и бури
Пролететь не сломав себе ноги
Чтобы сбросить мне рабские сбруи
Отгони от меня все тревоги.

Защити от дурмана и пыли
Защити от потерь и от склоки
Подари же мне Господи крылья
В небесах мне не быть одиноким.

2008