новые мечты

Ангелина Тельская
Я хочу увидеть в жизни остров,
Океан бескрайний вкруг него.
А ещё хочу увидеть звезды
Близко-близко за моим окном.
Там, где тьма сливается со светом
В красоте великих дальних гор,
Я хочу увидеть на рассвете
Как парит над ними тот орел.
Красоту великих водопадов
Я хочу увидеть с высоты,
А пока смотрю на звездопады
И придумываю новые мечты.