Сон

Николай Солохин
Сны
протекают


В пустые
глазницы.


Снятся


      Птицы…


Время бы
слиться


С мокрой
землицей.


Лица…


Лица…


Лица
друзей,


Лица людей



Это музей…
странный.


Зал
ожидания


Несбывшихся
дней,


И за
стеклом –


Фотографии
рваные…