Я развернулся и ушел

Артем Кристя
Я развернулся и ушел,
Меня расстроили слова.
Когда ты к дому направлялась,
С земли сырой росла трава.

Еще мне трудно понимать,
Еще труднее без тебя.
Еще не знаешь мою боль,
Еще караю я себя.

Прости, что вышло все не так.
А в небе ласточки парят.
Я жизнь отдам, чтоб все вернуть -
Вернуть любовь, вернуть тебя.

Меж нами ниточка осталась,
В сердцах остались и следы.
Давай за ниточку потянем,
Я – с конца, с начала – ты.