Красная шапочка

Давид Галан
Однажды, надев свою красную шапку,
Взяв булочек вкусных, цветочков в охапку,
Решила, что лес суждено перейти,
Чтоб бабке своей пирожков отнести...
Шагая по лесу, мурлыкала песню,
Цвела и воняла, как в ЗАГСе невеста.
Но тут услыхала какой-то там грохот:
"Что это? Да это насильников топот!!!
****ец!! Что мне делать? Тогда уж сама я
Разденусь и лягу себя предлагая!"
И рядом с корзиной полОжив трусы,
Раздвинула ноги - не жалко ж ****ы.
Лежит.. Притаилась.. Глаза аж закрыла...
Вот топот!! ****ец!! Он проносится мимо.
Открыла глаза.. Вновь закрыла.. Открыла:
"Народ!! Ну ****ец!! Где трусы и корзина???
Все с****или! Люди! Ну мать их ети!!
Мне чтоль самотык бля бабульке нести???"
Сидит - пригорюнилась, думает думу.
Ущерба в уме перебрАла уж сумму:
"****ец!! Ну ребята!! Выходит же много!
Что это опять?" -Возвращается топот!
Раздвинув опять свои ноги по-круче,
Легла на траву: "Может, так будет лучше?"
Судьба же опять насмехнулась, скотина!
Ведь вновь этот топот проносится мимо!
Глаза открывает и чешет пипиську:
Трусы!! И корзина!! В корзине записка:
"БАБУЛЬКА СЫТА, ТРУСЫ ПОСТИРАЛИ.
ТИМУР И КОМАНДА.
П.С. ****Ы ВОЛКУ ДАЛИ"

2008