Нашим мужчинам

Татьяна Гармаш
Все Вы разные, мужчины!
И с деньгами, и без них…
Мы Вас любим без причины!
Не бросайте нас одних…

***

На фото: исполнители главных ролей в фильме "Ромео и Джульетта" Франко Дзефирелли.