Когда смотрю в твои глаза...

Владимир Чухляев
Когда смотрю в твои глаза,
То замираю на мгновенье.
И мне до лампочки гроза,
Коль ты приносишь вдохновенье.

Назвать тебя своею рыбкой
Наверное любой мечтает, –
Взгляд у тебя с такой улыбкой,
Что Мона Лиза отдыхает.

И этот твой прекрасный взгляд,
Мне приносящий вдохновение,
К тебе, в котором сне подряд
Мне показам моё влечение.

Когда твой лёгкий, нежный стан
Вечерний ветерок ласкает,
Тогда созвучных слов вулкан
Пегас копытом высекает!

30 октября 2010 г.
(г. Мценск Орловская обл.)


...Не посвящается никому