Люди из прошлого...

Аксинья Маковая
Люди из прошлого. 
Мной ли вы брошены? 
Чем перекошены   
Вы,   
Люди из прошлого. 

Травы не скошены. 
Люди не спрошены. 
Как много пошлого 
В вас, 
люди из прошлого...