Гордый мужчина с сердцем железным...

Аксинья Маковая
Гордый мужчина с сердцем железным,
Сколько в груди твоей нежности лезвий?

В серых глазах твоих тают надежды.
Станет ли небо таким,как и прежде?

Мальчик ранимый с сердцем из ваты,
Может таким же и ты был когда-то?

В сладких губах твоих тают упреки.
Ты не один,если все одиноки?

Мальчик-мужчина с сердцем любящим,
Лги кому хочешь,но будь настоящим.