Стеклянное - Зеленая Мастерская

Моресоль
Начитка: http://mnenie.forumotion.com/t62-topic

не скучно ль тебе на темной твоей дороге, друг?
уверен ли ты, что именно эта дорога – не вечный круг?

на сквозняках под звездами ледяными, под снегопадами
помнишь ли ты вообще о Боге, о радости и что рядом я?

а сроки все вышли, и время замерло... и не дышит - его нет...
сжавшись от жалости, от усталости, захлебнувшись от бед,

черным комком забилась в угол внутри себя – сплю.
снов не вижу, сердца не чувствую, пульс стремится к нулю.

в толще воды, на дне, среди сокровищ и мертвых медуз
лежу ничком, твоим словом честным связанная, и молюсь,

чтобы ведьмой мне стать, чтобы взять эту нить дороги и потянуть,
сматывая в клубок эти долгие годы твои ко мне, весь этот путь.