***

Виктория Рудийко
закружила, завертела и забыла,
рассказала, посмеялась и ушла...
лишь один из сотни раз тебя любила,
лишь тебя из сотни тысяч я ждала...

не спешила, наслаждалась и ценила,
берегла, не говорила, не сдалась...
для тебя все свои тайны сохранила,
и твои не выдавать я поклялась...

и счастливая, любимая, родная,
закружила в танце с ветром для тебя...
но...споткнулась, оступилась и разбилась,
не узнала, что любил меня всегда...

замолчала, не кричала, уходила,
не надеялась, не думала...зачем?
крепко за руку держа, тихо молилась,
и просила уберечь от перемен...
02\09\08