забыты...

Наталья Маслюк
Вчера мы просто вместе все смеялись,
Как будто ничего не произошло.
Все друг другом поочередно любовались,
Наверное, все уж прошлое ушло.

И новый день, как лист с тетрадки вырван,
Без клеток, линий и границ.
Как быстро ты обратно в мир был призван,
С улыбкой, не сходящей с лиц.

Метафоры, эпитеты, сравнения нас всех,
Что  мы лишь тень того, что видим.
Давно забыты:  любовь и дружба, обман и грех,
И вновь куда-то порознь едем.

02.11.2010