Если в сердце нет любви...

Аксинья Маковая
 
Если в сердце нет любви
Успокойся и живи
Письма старые порви
Если в сердце нет любви
Каждый миг опять лови
Слабость силой подави
Если в сердце нет любви
Сердце ядом отрави
Не клянутся на крови
Если в сердце нет любви

26 января 2011 в 2:16