Не зацепите мне колготки...

Аксинья Маковая
Не зацепите мне колготки.
Они из синего стекла.
Вы пьете слишком много водки.
Она по венам потекла.

Вы пьете слишком много водки.
Она по венам потекла.
Ты лишь мечта для идиотки.
Жаль,я такой быть не смогла.

Ты лишь мечта для идиотки.
Жаль,я такой быть не смогла.
Там у реки стоят две лодки.
А счастье - на краю стола.

26 января 2011 в 3:01