Полет

Наталья Маслюк
Куда же ты летишь?
Ведь ты лишь ученик
Ты не способен плавать в море
И спать в широком поле!

Куда же ты летишь?
И где же приземленье?
Не твой простор, твоя земля,
А ты сбегаешь от меня!

Зачем же ты летишь?
Ведь грезит лишь паденье.
И ты согласен с этим искушеньем?
Ты мертв! Полет твой удался!