Теперь ты знаешь

Фаина Фанни
Теперь ты знаешь, я сплю с медвежонком,
Он рядом вместо тебя.
Ты далеко и спишь с девчонками,
Быть может и не любя.
Да я смешная, теперь ты знаешь.
Но я свой обет не нарушу.
Ты девчонок своих обнимаешь.
А я медвежонка из плюша.