Тайну жизни своей лишь стихам расскажу...

Чеченская Элита
Тайну жизни своей лишь стихам расскажу,
лишь они сберегут ее нежность.
Я с собою в могилу свою унесу,
безответной любви своей грешность.
Даже там, в темноте о тебе загрущу,
ты-как жизни моей бесконечность.
Может звездочкой в небе тебе засвечу,
улетая в свою вечность...