Сон

Александр Береснев
Пустое сожжённое поле
Вдали почерневший лес
Обрушилось чёрное горе
На нашу землю с небес

И много кто не узнает
Что же случилось в тот день?
Они над землёй летают
Уже не бросая тень...

Лишь стонут вокруг руины
Огнём полыхают дома
Когда-то был город красивый
Вдруг-ядерная война!

А те,что остались живы
Поднимут глаза в небеса
И крикнут-"Господи милый!"
За,что-же нам кара твоя?

Быть может за то,что забыли
Что есть любовь и добро
За то,что мы поселили
В мире коварство и зло?

Но, им никто не ответит
Как в крышку гроба,последний гвоздь
С неба,где солнце не светит
Смертельным потоком-кислотный дождь...

В холодном поту я проснулся
Всего лишь-кошарный сон...
Не дай Бог,что-бы он сбылся!
И помните люди БОЖИЙ ЗАКОН!!!