Прощание навсегда

Абрамов Александр Викторович
Прощай.

Мне так больно смотреть в твои глаза
И видеть их закрытыми.

Я так много хотел тебе сказать,
Но не смог этого сделать.

Я считал себя несчастным,
Но ощутил это только сейчас.

Ты теперь можешь улыбаться,
Но не я, взирая на небо.

Помню большую птицу,
Ты всегда хотел быть там,
Но кто мог подумать,
Что это будет так скоро.

Посвящается д. Коле, который всегда был сильнее и выше возможностей человека.
18.10.2009г.