Я тебе написать обещал...

Дмитрий Тимин
Я тебе написать обещал. Всё,что видишь,тебе пишу. Что я так без тебя скучал. Что живу тобой и дышу.                Я тебе напишу про грусть. Расскажу про свою тоску. Может рифма не та,и пусть. Напишу тебе,как могу.                Пусть читают твои глаза,то что сердце диктует мне. Я хочу тебе рассказать,как приходишь ко мне во сне.                Своей нежностью поделюсь. Между строк объяснюсь в любви. Как душой я к тебе стремлюсь,пусть читают глаза твои...