Помни, что ты женщина!

Татьяна Шшмелева
Вот, бытует мнение - "Измором возьмет!"
Тот, кто, свято верит, тот свое берет.
Этот,знает точно,стоит подождать,
Отпустить наживку, а потом нажать...

Уверенный поступок, сильный человек,
Знает, чего хочет,в этот "бабий" век...
Не словами - делом, доказывает в раз,
"Помни, что ты женщина!" -так звучит приказ.

Власти много в слове, ответственность,наказ.
Измениться, справиться, страшно нам, подчас.
Матриархатом хвалимся, привыкли все решать,
Не каждому мужчине дано нас приручать...

В простой наказ поверить хотелось каждый раз,
Сердце быстрей стучало, все радовало глаз.
Зачем же ты, мужчина, слова те говорил,
А потом наживку взял и отпустил?

Я просто пожелаю, не изменять себе,
Если  ошибалась, дело лишь во мне.
Может, я придумала, роли те для нас,
Но,мы играли честно и роль нам удалась...

Всегда  я верить буду - " измором возьмет!"
Может быть когда-нибудь, кому-то повезет...
Жаль,это была сказка,но как лишала сна!
"Помни, что ты женщина!" - пусть скажет мне Весна!

23.02.11.