Все, кроме...

Рина Вернер
Он словно дьявол бессердечен
Он любит заставлять меня страдать
Он так красив,так строг,так безупречен
И за него так просто жизнь отдать.
Но он причина всех моих мучений
Я бы легко могла его убить
Но не могу...хоть не боюсь людских суждений.
Я все могу!Все!Кроме...разлюбить
2003-2004