Разве может мужчина...

Рада Свами
-Разве может сказать мужчина, что  ты  красива, если  он в тебя не влюблён?
-Может.

-Разве может соврать мужчина, когда говорит, что будет только  с тобой?
-Может.

-Разве может предать мужчина, если будет у вас ребёнок, и ты говоришь, что он его?               
-Может.

-Разве   может совершить   всё это мужчина, если он  честен  с  самим  собой?!..
-.........