На острове, придуманным мною

Ангелина Тельская
На острове, придуманным мною
Есть сказка, о которой я мечтаю.
В ней правят не король и королева,
А справедливость и любовь.
Любовью называется то чувство,
Которое не описать словами.
Придумано оно наверно нами,
Сложившееся долгими веками.
Здесь люди улыбаются всем встречным
И знают все ответы на вопросы.
Не ищут смысла жизни бесконечно
И знают только счастья слёзы.