Навеянное

Дэн Сперовский
        Автор Сперовская Ю.

Ты просто будешь стоять у окна,
Судорожно рассматривая каждого идущего человека,
Пальцы сжимать в кулак,это зря.
Ты ведь так и не увидишь знакомого силуэта.

Глубокой ночью ты ляжешь один в постель.
Тебе совсем не захочется спать,
Будешь нервно ждать звонка в дверь,
Но тебе не придется ее открывать.

Я не приду.Не вернусь.Ведь однажды,
Поверив,посвятила тебе всю себя.
Тебя не будет в моей жизни дважды.
Поздно понял ты это,теперь уже зря.