О! Кыз, моя кыз!

Анар Лизари
О, кыз, моя кыз! Смотри какой я джигит,
О, какой подо мной конь – весь дрожит!
Он увидел тебя и рад за меня.
О, ты так хороша на вид!

О, какой у тебя расшитый на талии пояс,
О, я буду за него тебя ловить в поле,
О, настань день байги поскорей,
Он отпустит кыз куу на волю.

О, я поскачу за твоей кобылой рыжей,
О, я поравняюсь с тобой, чтобы быть ближе.
Он мой конь – слушается чуть тронь,
О, я встану на седло – ты увидишь!

О, я покажу тебе джигитовку лучшую.
О, я оторвусь по такому случаю!
О, потом сорву мака цветок ртом -
О, ты не убегай лучше...