Еще сильней тебя любить

Артем Кристя
Не думай завтра обо мне,
Не говори со мной сейчас.
Пускай явлюсь тебе во сне,
Пусть не узнают все про нас.

Никто не будет говорить.
Что я с тобой, что рядом ты,
Что мне нельзя тебя любить,
Нельзя дарить тебе цветы.

Но не дано понять глупцам,
Чего нельзя нам запретить,
С тобой пойдем мы до конца,
И вечно будем так любить.

И вечно будут говорить,
Что я с тобой, что рядом ты.
Еще сильней тебя любить,
Еще пышней дарить цветы.