Забытые небом...

Шаттл
Прости меня, мама,
За то, что сегодня опять пил вино.
Ещё одна драма,
Но у нас просто так заведено.
Ложимся под плети,
Всё время надеясь на лучшие дни.
Мы все - твои дети,
Забытые небом гуляем одни...

Мы будем свободны,
И нам наплевать на продажную власть!
Все ваши законы -
Придуманы чтобы побольше украсть.
Спасибо за детство
В разрушенной нищей голодной стране,
За наше наследство,
Но всю эту дрянь мы вернём вдвойне!

Холодное солнце,
Прокуренный воздух, дыхание крыш.
Она не вернётся -
Не стоит о том волноваться, малыш.
Ты пой свои песни,
Ты пей свои вина, кури свой табак,
А после исчезнем,
Показав всему миру на прощание FUCK!...