***

Чеченская Элита
Я знаю, ты меня любил,
тебя безумно я любила.
Ты про любовь мне говорил,
а я ответить не сумела.
Любовь ты с сердца отпустил,
а я поймать ее хотела.
Ты просто в мир свой дверь закрыл.
В нее войти я не успела...

               Я любила тебя всем сердцем, но не сумела сказать, а ты просто не сумел понять. И нам обоим теперь идти по жизни с этой ношей...