Если я стану птицей свободной

Ангелина Тельская
Если я стану птицей свободной,
За тобой я везде полечу.
Километры не станут преградой,
Я тебя очень сильно люблю.
Если я стану солнцем  однажды,
Тебе будет тепло и светло.
Даже в день самый хмурый ненастный
Не замерзнешь ты и зимой.
Если я стану капелькой в небе,
Я слезой по щеке скачусь.
Повернись стороной той на ветер -
Я исчезну, испарившись в грусть.