что нужно?

Алексей Трибал
забыв сокрытые мотивы
я повторяю - "всё не так"
ну что же надо мне кретину?
не знаю... может полный мрак?

чтобы стоял один, танцуя,
надрывно лая и крича,
мне нужен царь? чтож голосуем
мне нужен бог? бог тоже я!

а может нужно пониманье,
что не один на всей земле.
чтобы добившийся признанья,
надменно кланялся себе!

чтобы любили, узнавали,
тщеславно голову вскружив!
грехом порока обуяли,
мораль и принцип разрубив.

а может нужно просто виски
разжечь в гортани огонёк?
вернуть былое, сделать близким
все что сломал, не уберег...

а может нужно накуриться,
в кальянном дыме утонуть.
всё, что разрушил - с тем проститься
обидел? черт... не обессуть!

а может нужно пониманье
всего того, что мне дано
на мрак накласть, класть на признанье
а виски? выпьем все равно...

набраться мудрости, терпенья,
порыв и грусть перемолов!
мне просто нужно вдохновенье
без сотни громких лишних слов