Из ИСС...

Александр Даниловец
За даму, что с крестом..,
с любовью - только к богу..,
я не веду бои: топить таких готов!..
Ибо они в словах
"святые недотроги" -
разводят.., не моргнув.., мужей и пацанов:
- на фото - в неглиже..,
- на обращенье - "рыцарь"...
Да мало ли на что поэта развести!..
Что "дама - для вальта"..,
об этом знает "мытарь"...
Сто шкур с тебя сдерёт... - границу не пройти!..

И где б ты ни была -
далёко.., или близко... -
пройти за Рубикон... - к десятому столбу... -
не сможешь никогда!
Ты же упала низко... -
так долго крестишь лоб... и "освящаешь путь":
- то ли тупым вальтам..,
чья "истина" - в Коране..,
- то ли "тузам" в себе - зажравшимся котам..,
что дурят весь народ..,
с Земли срывают прану...
Планета.., а не бог, всем скажет "Аз воздам!"

А я - "не при делах"!..
Мне нет статьи за слово:
чтоб по моим следам в десятое пройти..,
надо учёным быть...
Здесь - только Казановы...
И следствие вести... - не могут травести!..
А знаешь почему?..
Спроси лучше у птички...
Вы - дамы по нутру... - найдёте свой "язык"...
/Когда стану "немым"..,
чаще корми синичек...
Если не прилетят.., считай - скоро "кирдык".../

За даму, что с крестом..,
пусть "петухи" дерутся...
/их - много, что попам свой подставляют зад.../.
Как сунутся ко мне... -
от страха обосрутся:
не в рай их приведу.., а в настоящий АД...
Я ж выжил на войне,
благодаря доспехам...
Твой рыцарский "камзол"...  и свой бронежилет... -
уже  давно я снял..,
меч Чести - не помеха:
с собой всегда ношу... /а в рукаве - стилет.../.

Как кровь пускать при всех..,
учился я у Блада...
Как время пробивать... - кентавр мне показал:
всего лишь в ИСС*
один шаг сделать надо...
Учить... - не научу: достаточно сказал!..
Ты ж - молишься  "святым"
рисованным иконам...
Плевать на них хотел!.. Как и на всех божков...
Не словом прописным..,
я - жизнью закалённый!..
Крестом... - "козлов" лечи... /Сказал... - и был таков.../

*ИСС - изменённое состояние сознания...
23.02.2011г.