***

Ероника
Никогда не влюблялась я
Так красиво, пылко и нежно,
Так отчаянно безнадежно
Не была я еще влюблена.

Были страсти, были сомненья,
И влюбленность тоже была.
Но, поверь, по другому течению
До тебя я по жизни плыла.

А теперь сердца стук напророчил,
Что наступит скоро весна,
Эпизод грустный будет закончен,
И повержена будет тьма.

И неважно, что будет дальше.
Лишь «Спасибо!» скажу тебе я.
Просто я никого не любила:
Не любила так, как тебя.