***

Ангелина Тельская
Стена, построенная мною,
Вновь разрушает все мечты.
Но не смогу я, не сумею
Построить новые мосты.
Так сложно из одних осколков
Собрать угасшую мечту.
Земля бездушно выпивает
Мою упавшую слезу.