что не даёт твердеть

Настя Грин
что глубокое внутри
шевЕлит,заставляет петь?
что вдохновляет до потери разума
и не даёт твердеть?
о чём мы иногда жалеем,
в рутине с плесенью купаясь?
о чём молчать прекраснее,
чем пусто говорить?
зачем мы этим всем бросаемся,
не вдумываясь в суть?
зачем теряем толерантность?
пытаемся замкнуть?
когда в конец нас озарит,
что нужно просто наслаждаться?
нырнуть,без акваланга вниз
без лишних мыслей в голове.