Душа твоя... я без неё скучаю...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня день немного необычный...
Ты так давно ушёл на небеса,
А жизнь по колее идёт привычно,
Как раньше удивляют чудеса...
Как конвоир, сегодня охраняет
Меня твоя душа, и тот конвой
Мне благостен, и сердце согревает...
Не осознать того нам головой.
Душа твоя сегодня лёгкой грустью
Легла удобно на моих плечах:
То приобнимет нежно, то отпустит...
И я: то - улыбаюсь, то - в слезах...
Душа твоя... я без неё скучаю...
Зову её всегда в ночном бреду...
Пора бы отпустить... Не отпускаю!
Интуитивно встречи с нею жду!



(картинка из интернета)