Я учусь летать...

Гусева Алена
Я учусь летать…
Каждый день
         понемножку,
                по разу,
Я учусь дышать
           полной грудью
                весною одной.
Я учусь любить –
         но не жертвенно,
                не безответно,
Не хочу больше так…
              Без остатка
Себя отдавать и дарить….

Я учусь улыбаться
               знакомым
                и просто прохожим,
Для  друзей  находить
                больше времени,
                больше тепла.
Я учусь быть открытой,
Учусь не бояться  прощаний…

Я учусь…
Я учусь жить по-новому –
Жить
      без тебя ...