Pajarito

Crowelle
Un pajarito se sento
en mi ventana.
No sabia si soy yo
a quien le llama.
Y no se si soy la chica
que le gusta,
Pero viene y me canta
y me busca.
De donde has llegado,
mi bello pajarito?
Que es lo que suplicas
con cada triste grito?
Ovillo muy pequeno
De blandas alas grises,
Por todo mi cuerpo
tu canto se deslice.
Tus ojos son estrellas
con una luz ardiente,
Yo quiero acercarme
a ti muy lentamente,
Para besar tu pico,
tocarte y mimarte,
Hoy la sonrisa dulce
yo quiero regalarte!

---------------------------------------------
www.crowelle.com