Хочу с тобой увидеть звезды

Ангелина Тельская
Хочу с тобой увидеть звезды
Как падают они во тьме,
И исчезают словно слезы
От ветра на моем лице.
Горят и тут же погасают
Как гаснет свет в твоем окне.
Летят и будто умирают
Как все живое на земле.
Хочу с тобой увидеть звезды
Под теплым небом сентября.
Скажи, что ты увидеть хочешь
В любой из дней календаря...