Оставаясь все время нетленной

Ангелина Тельская
Оставаясь все время нетленной
Звезда упала в ночное небо.
Она жила, но так нелепо
Сгорела на исходе лета.
Одна из многих десятков тысяч
Таких же ярких нетленных звезд
Упала низко, казавшись близкой
И был красив её полет.