Убежим...

Владимир Полуничев
А  давай  сегодня  убежим
По  лесной  тропинке  в  горы!
Все  дела  и  встречи  отложив,
Пересудов  горечь, разговоры!

Сбросим  груз уставших  этих  лет,
Он  остался  нашей  грустной  былью!
На  вершинах  встретим  мы  рассвет
И  расправим  в небо  наши  крылья!

Полетим  в  заоблачную  высь -
Юность  нас  с  тобой там венчала!
Там и души  наши  родились,
Там - истоки  и  Любви  начало!

Ах, как хочется  небесной  высоты!
Оторваться  бы  от  грустного  земного
И... лететь  за  Птицею  Мечты!
Ну, решайся: убегаем  в  горы?

По  лесной  тропинке  в  неба  Высь
Там, где  души  наши  родились,
Где  истоки  и судьбы  начала,
Там, где  нас  Любовь  венчала!


авторское  исполнение: http://www.chitalnya.ru/work/296414/