Soy una lagrima

Crowelle
Soy una lagrima de oro
Que cae sobre tu tristeza,
Soy la sonrisa y el lloro,
De mil fantasmas la pureza.

Soy una lagrima de plata
Que cae sobre tu ternura,
Soy la mirada que te mata,
Y el beso lleno de locura.

Soy una lagrima salada
Que cae sobre tu veneno,
Sin ti, amor, no tengo nada,
Contigo soy un mar eterno…

---------------------------------------------
www.crowelle.com