Вредный бульвар

Виолетта Баша -Юмор
В ответ на стихотворение Сережи Медведева про бульвар :)))

"ДЕЛО ДРЯНЬ"


http://www.chitalnya.ru/work/167170/


Есть в столице бульвар, он как чтиво
Толь Марининой, толь просто брань!
С виду вроде бы даже красивый,
А " в нутрях", просто сущая дрянь!

Там путаны, банкиры и твари –
Грабят люд, это ж просто кошмар!
Киллер тоже живет на бульваре,
Так, что мелко трясется бульвар!

Там был Лившиц, и был он коварным,
От него пострадал стар и млад,
Был Гайдар там адептом бульварным,
Редкий, надо сказать вам, был гад!

Если едут бульваром " чероки",
Прочь с дороги невинный Икар!
Там же врут про дефолт лже-пророки,
Оккупировав русский бульвар!

Ей, народ, ты одень шаровары,
Ну-ка, двинь всем гайдарам в мурло!
Можно вырубить эти бульвары -
Только разве в них самое зло?

Дерева не виновны в том, братцы,
Что меж них ходит всякая ср*нь!
Нам бы взять и всем вместе собраться,
И очистить бульвар утром, в рань!