***

Ангелина Тельская
Не говори, что жизнь твоя ужасна.
Ты любишь, а значит, есть смысл жить.
Судьба нас проверяет не напрасно-
Тот, кто силён душой, он сможет жить.

Прими же этот мир добра,
Каков он есть, хоть ты и устал бороться
С обманом, лестью, с жизнью "дна".
Тебе всё скоро счастьем обернётся.

Устал любить - забудь,
Устал искать - оставь.
Жизнь нам дана не зря,
Возьми от жизни всё!