Моей богине

Альберт Краузе
Ангел мой!
Мой стимул простой,
Будь со мной,
Будь родной,
Будь женой,
Ты иди впереди,
Я пойду за тобой.
Ты моя принцесса,
Жизнь моя,
Допинг мой.
За тебя умру..
Но останусь живой
Пока любимый тобой.
Радость моя,
Обожаю тебя,
Рук не хочу убирать,
Обнимая любя.
Губ не хочу отрывать,
целуя тебя.
Слов не хочу прерывать,
Нежность на ушко шепча.
Сладко жить,
Пока ты моя...