En tu corazon

Crowelle
Los hombres del mundo son muy diferentes,
Unos — ateos, otros — creyentes.
Donde se esconde Dios con sus fieles?
En mi trabajo y entre papeles.
Cuando creemos en algo feo;
Siempre nombramos al hombre ateo.
Solo la fe tan profana, perdida
Nos quema vivos, hay que herida!
Hoy no creemos, manana tambien,
Que es lo malo, quien sabe bien?
Mirad en los hojos de la verdad,
Hay repuestas en la realidad.
Con el poder de la santa razon,
Tu Dios ya vive en tu corazon!

---------------------------------------------
www.crowelle.com