Он тебе...

Сергей Столбов
Он тебе...
Повернулся к тебе тишиной,
Для других это было свиданием.
А у них это было  виной,
И закончился круг расставанием.
Не беда, неудача, тоска
Вьют канат, а не нить невнимания.
И следы на песке, и строка
Не послужит им песней признания.
Круг замкнулся, внутри все замрёт,
Понимания больше не станет.
Только вера с надеждой умрёт,
И любовь за собой не поманит.
Ты искал не следы на песке,
Для себя ты искал оправданье.
Потерялся и выплыл в тоске
К сокровенному кругу незнанья.
По тебе тосковал в тишине,
И тебе прошептал: до свиданья.
Заглянула ты  в душу ко мне,
И улыбка звала на свиданье.